***

Я ненавижу тех, кто уходя
Угнетает мое состояние души.
Тех, кто с собой берет частичку меня.
Тех, кто напоследок говорит мне дыши.

Вы же знаете, что закрыв дверь,
Я после вас не стану прежней.
Что теперь запру ее на сто ключей,
И буду жить с верой, но не с надеждой.

Вы же без оглядки уйдете навсегда!
И на прощание бросите: "переживешь"...
Но вы были раньше как и я,
И сами знаете, что это чистая ложь.

И со временем все и вправду лечится,
И наступит миг когда вновь полюблю.
Главное потом с Вами не встретиться,
Ведь слабость к Вам я в себе не убью.


Рецензии