Раны

Под ногами гранитные плиты,
А вокруг образа и кресты,
И душевные раны открыты,
Чаши воли и силы пусты .

И тяжёлые мысли, как двери,
Закрываясь,хлопок по мозгам,
В этот мир, и людей слепо верил,
А теперь верю только глазам.

Мне достаточно взгляда, не больше,
Чтобы душу твою прочитать,
Чтоб ошибки, что сделал я в прошлом,
Не смогли меня снова сломать...


Рецензии