В слитном потоке, сами собою... Летние сонеты

В слитном потоке, сами собою,
выстроились слова,
отождествляясь тысячной долей,
мечется мыслей молва...
Не устаю научаться покою
неотвратимости лет,
но сохраненный, живою водою,
пью неизбежный твой Свет...
И неизбежности радостей нежных,
нет объяснений пока,
В теплых ладонях твоих безмятежно
дремлет моя рука...

В слитном потоке предвосхищений,
неотвратимость прикосновений…


Рецензии