И все же это - Божий дар

И все же это - Божий дар,
Ты что ни говори.
Он поглотил нас как пожар
На жизненном пути.

Простит Господь за то, что мы
Не отреклись от нас.
Не будет послан бумеранг,
Ведь то - Его наказ.

12.09.2010


Рецензии