Портрет!

НА НЕБЕ НАРИСУЮ,
В КРАСКАХ ДНЯ!
ТЕБЯ!
А КРАСКИ,РАДУГА,
ПОДАРИТ МНЕ ТЕБЯ!
НЕБЕСНОЙ КИСТОЧКОЙ,
Я БУДУ РИСОВАТЬ,
ГДЕ ПОДПРАВЛЯТЬ!
"ПОРТРЕТ НА НЕБЕ,
ТВОЙ ПИСАТЬ!"
И С НЕБОМ СОЧЕТАТЬ!
ТАК!ЧТОБЫ ТЫ!
ПО ПРАЗДНИКАМ,
НА НЕБЕ,В СИНЕВЕ!
"ВСПЛЫВАЛА КАК ОКНО!"
ДАРИЛА РАДОСТЬ,
СВОЮ УЛЫБКУ И ТЕПЛО!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии