Месяц и любимая..

Виноградные брызги стекают!..
По её молодильной груди..
Аметистами.,бусины тают..
Насыщая флюидами..,жди!..
А в оконце,за ней, наблюдает..
Вороватый и наглый юнец!..
Потаскун и младая испаньолка..,
Зажигали в лунной ночи, свет!..


Рецензии