Остервенелое лето

Лето стервенеет,
Стервенею я,
Каждый день - мертвее,
Каждый день я пьян


Выжегло лучами
Зоркие глаза,
Солнце одичало,
Время исчезать


Мне бы автостопом
До седой зимы,
Ветром не растрепан,
Потом лишь умыт


Лето стервенеет
Глупою толпой,
Становлюсь мертвее
Кожей и душой


Рецензии