Качели

КАЧЕЛИ

Качели вверх, качели вниз
Качели к солнцу прямо!
Дождём умытый спит карниз
Глядит в окошко мама

Её улыбку разглядеть
Мне трудновато стало
С берёз сдувала осень медь
И с ветром я летала

Туда-сюда, сюда-туда
Аж сердце замирает
Да, жить в полёте красота!
А с птицей так бывает?

Отважно любят полетать
И человек и птица
Меня и ветру не догнать
А ночью пусть приснится:

Качели вверх, качели вниз
Индейцы и вигвамы
Слетать к ним – маленький каприз
Ещё – улыбка мамы

Она всегда живёт со мной
Она меня ласкает
Что дочка у неё герой
Одна лишь мама знает 


Рецензии