Позвони мне...

Позвони мне в любое время!
Я фантазиям твоим верю!
Если хочешь, то звони утром,
Оно сказочным станет будто!

Можешь днём позвонить, и сказка
Пусть случится, наденет маски,
Мы театр с тобой свой откроем
Для нас - персонажей-героев!

Позвони в теплый вечер летний,
Он подкрался совсем незаметно...
Солнце тихо уходит в тучи.
Для меня всегда самый лучший!

Позвони мне полночью лунной,
Зазвенят все нервы, как струны
Арфы нежной вдруг переливы
Отовсюду хлынут, любимый...

Ты звони! Я так жду звоночка!
Утром, вечером, днём и ночью...
От любви я теперь пылаю.
Я люблю лишь тебя - ты знаешь!

15.08.2015 г.

На фотоработе Лары Корогод актеры Ритик Рошан и Дипика Падукон


Рецензии
Шикарно, Наташенька!!!
Слов нет!

Алена Шуварикова   11.10.2018 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Часто пишется само собой, вообще не думая)))
Ты знаешь)
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   12.10.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.