Хочется сказать больше

Пока мы молчали за нас давно всё сказали .
Ушли те ,кого мы так долго ждали .
Пока мы ходили ,другие летали
Пока мы думали,другие говорили
Пока мы хотели ,другие уже спели.
Мы спали ,другие рано утром вставали
Мы ложились спать ,пока другие не спят.

И что из этого всего ?
Где будущие ,где надежды и мечты ?
Где ты мой друг ,где ты мой народ?
Может вы стоите за забором?
Чувствую как кто-то кричит за стеной
Чувствую как кто-то молчит за мной !
Дай руку мне ,дай силу мне,
А я тебе взамен дам все что не сбылось
Дам все что скрылось в темной дымке ,там за рекой!


Рецензии