***

Кого люблю - я с теми не прощаюсь,
Чтоб не случилось - к ним я возвращаюсь.
Ведь, слишком этой жизни коротка дорога,
А вот любимых и друзей не так уж много...

Конечно, есть и новые друзья, и встречи,
Но лишь родные души от невзгод нас лечат...
Приходит кто-то в нашу жизнь, кто-то уходит,
Бывает, кто-то лучше и красивее находит...

А мне так дороги людей моих любимых лица!
Они, я знаю, мне всегда ночами будут сниться...
Мне так от сердца к сердцу дорога дорога,
Что за родных, любимых и друзей благодарю я Бога...

18 июня 2015 г.


Рецензии