дарите розы от душевных ран

Дарите розы от душевных ран
Дарите лилии, когда хотите
Дарите кактусы по четвергам
А фикус дома посадите.

Сажайте дерево в саду,
А в лес клубнику закопайте
Цветы срезайте на лугу
На месте жизни - убивайте.

Дарите ирисы во сне
Дарите в сумрак хризантемы
Ищите одуванчики в вине,
А не ищите там проблемы.

Дарите ландыши весной
Дарите гипсофил в букете,
Тариф у нас почасовой,
Все девочки уж на банкете.

Стоят цветы, стоят и вянут
И в межсезонье и в сезон,
Но каждый день охапки дарят,
Для сотен ласковых имен.

Цветы - религия поэта,
В цветах порой рисуем страсть,
Чтоб чувства были не избиты,
Нам глупость сердца не унять.

Дарите пышные корзины,
Дарите броколли в горшках,
Коль чувства истинны и сильны,
Цветы дарите в семенах.


Рецензии