Кому выдать памперсы?

  "У страха глаза велики"
     Поговорка


Надо выдать памперсы
Всем, кто нас боится.
Ничего другого
С ними не случится.

Страхи про Россию -
Детские болезни.
Памперсы наденьте.
Они всем полезны,

Кто, насчет России,
Вымыслы кричит,-
Можно два комплекта,-
Мама говорит.
   15.08.15г

Свободная Пресса 15.08.15г
"Нереальные страхи Порошенко"


Рецензии