в Манеже

дебош
на выставке
в Манеже
вся эта распиаренная провокация
ополчает против православия
они далеки
от истинных верующих
и не должны говорить
от  имени Бога
Бог сам в состоянии
за себя вступиться
а люди только
могут выражать свои
мнении


Рецензии