Иду лесною я тропой

Иду    лесною   я    тропой,   прекрасен     летний    зной.
Комар    жужжит   над   головой,   смеётся   надо    мной.
         Вдруг   слышу    я    журчит    ручей, о  милая    вода.
         И  ноги    сами   уж   скорей    несут   меня   туда.
Сорвал    большой    зелёный   лист  и   в   трубочку    свернул,
И   в   пахнущий    приятно    лист     воды    я    зачерпнул.
          Иду    лесною    я  тропой,   о   царственный    мой    лес,
          Благоуханье    дивных    трав    и     ветви    до    небес.


Рецензии
Вот и всё, что для жизни нужно.

Лара Зингл   03.11.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.