***

Где ты городская суета?
Где ты деревенское веселье?
Где этот шумный гул народа,
Что было слышно за километр
Где ты делась молодежь!
Опустели деревни и поселки
Плачут и грустят одинокие старушки в сторонке.
Зарастают медленно дорожки,
Пустуют автобусные остоновки.

Нету больше молодежи,
Уехали они далеко от дома ,
Что-бы жить как не странно,
Нужно уехать в чужие страны!

Пустеют наши школы
Закрываются дет-сады и заводы.
Нету больше нашего народа
Нету больше ничего.

Осталось только память,и некоторые фотографии на память.
Остались развалины и пустые дома
Что так сильно ранят наши сердца!


Рецензии