Я в политику друзья, стала углубляться... Шарж

Я в политику друзья,
Стала углубляться…
В словаре  от  «А»  до «Я»,
Буду разбираться!

Кто «Мистраль» построил где,
Кто вдруг отказался,
И в эмбарго кто в Стране,
Вновь засомневался!

Сколько книг читала я,
Много  всяких, разных,
В интернете жизнь моя
Стала несуразной!

Сомневаешься порой…
 Весь ли  текст написан,
Мне, ведь, братцы здесь одной,
Лишь покой предписан!

Брошу дом вести сейчас…
Мыть, стирать, готовить,
Мужа попрошу тот час,
Мне не прекословить!

Потеряла я покой…
Утром только встану,
Как в эфире надо мной,
Взрывы беспрестанно!

Что же делать, как мне быть,
Как же мир построить?
Может борщ опять варить,
И ни с кем не спорить…

Ох, душа, моя душа!
В мыслях лишь тревога!
Как судьба моя сложна!
Не судите строго!


Рецензии
Поясните вы им суть,что тупик в их споре,
Что пора бы им кончать мелочные ссоры,
Покатились миром вниз, весь народ встревожен,
Объясните тюфякам, делать так негоже!

Марат Мавлин   16.08.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.