увы и ах

Я слишком долго в тебя верил.
Валялся увальнем во тьме.
А ты ушла-в другие двери,
Сосредоточив,все на мне.
Я,оправдаться всем пытался,
Но,мне не верили никто.
Я,в атмосфере"бултыхался",
Служило крыльями -пальто.
И,слишком больно приземлился,
Но чистым имидж сохранил.
И,головой о стены бился-
Уж,слишком долго,я любил!

27.05.2012г.


Рецензии