Музыка Вселенной

Когда в душе тоскующей так пусто и темно,
Тогда услышать так хочу дыхание Вселенной,
Откуда пронесла я сквозь века
И память звезд и Бога Свет извечный.

Аккорды звуков неземных
Пронизывают Мир Вселенной
И на Просторах Космоса звучит Божественный Оркестр,
Любовь, Гармония- вот Ноты Мироздания,
Которым Дирижер Есмь Сам Творец.

Слились в Оркестре звезды, солнце, небо,
Кометы, уходя в небытие, аккорд прощальный шлют,
Они поют, даже сгорая в атмосфере,
Последней вспышкой Гимн Любви землянам шлют.

А на Земле поют хлеба, цветы и травы,
И ветер песни вещие поет,
Поют деревья, реки, океаны,
Весь Мир Земной в объятьях музыки живет.

Пусть песни Звезд и песнь Земли сольются,
Оркестр Земной с Небесным в Ритм войдут,
Пусть люди от неверия проснутся,
Творцу Вселенной Славу воздадут.

А я к звезде родной во снах ночных лечу,
Пытаясь, словно птица, взвиться в Поднебесье,
Кружиться над Землей в тиши хочу,
Играть в Едином с Мирозданием оркестре.

Моя звезда, мой вечный кров небесный,
Я в Мире Том хочу быть не одна,
Хочу любить и помнить все земное:
Как соловьи поют и стонут как ветра.

Из нас над каждым счастье птицей кружит,
Сумей его лишь вовремя поймать.
Но если ты пропустишь то мгновенье
Вернется ль оно музыкой опять?

25 ноября, 2014 г.


Рецензии