И искал в тихой роще

Искал в тихой роще я
Соловья
Не найдя его ушел
Как прошел

Только он пропел в ответ
Свой совет
Я оставил на лугу
Зачем лгу

Я оставил на лугу ту печаль
Попытался потерять мне так жаль
Попытался постучаться сам к себе
Просто это были мысли о тебе

Я березы обнимаю и дубы
Может правда от Природы мы сильны
Может правда она сможет нас поднять
Может правда она просто Мать

Не искал бы тогда в роще я
Не поющего мне соловья
Просто бы к деревьям прислонился
Поклонился Маме и влюбился


Рецензии