О знаю, будешь дальше ты молчать... 31 476

О знаю, будешь дальше ты молчать,
но это не молчание на деле...
Меня ты продолжаешь упрекать,
что я исчез ещё с времён апреля...

Ты всё молчишь, скажи, что делать мне
среди пустыни внешних обозрений?
Гореть в непонимания огне
дроздов на фоне переливов пенья?

Мечтала ты найти огонь златой
полышущего искреннего сердца,
и тот огонь вдруг взвился пред тобой
в частотах высших – не в привычных герцах.

В мир зовов счастья ты вовлечена,
где спорит сердце с косной тьмою сна...

Адрес фото: 


Рецензии