Привет

Привет.
Сколько сложного в простом слове.
Порой вымолвить его все тяжелей;
И я опять, будто рожденный снова,
Спешу выкрикнуть его быстрей.

Оно как ветер, как волна;
Своими чарами оковано.
И опять в бокале вина
Решительность моя скованна.

Осторожно, не теряя суть
Постараться начать нечто странное,
Но предвещает ли этот путь
Что-то долгое и непонятное?


Рецензии