Если бы кто сказал

Ага:
- Мне нравится твоя жена.

Нет, я бы не обрадовался,
а дал бы тому нахалу в морду -
что бы потом ни получилось.

Но не так в Европе.
Вот там бы он сказал "Спасибо".

И я бы тут тут же отстал,
и порадовался бы за эту пару.


Рецензии