Я видел

Я видел много незнакомых лиц и слышал непонятные мне слова.
Я видел рассветы и закаты
Но не видел самого себя!

Я научился понимать, что такое горе,
Я научился понимать ,что такое радость
Я научился говорить и писать
Но я так и не научился понимать самого себя!


Рецензии