Обещание

Милая, тебе я завтрак
Буду приносить в постель.
Будем бегать в парке,
Принимать гостей.

Ну, а ночью с неба
Звезды буду я тебе дарить
И отчаянно и нежно
Буду я тебя любить.

Утро наступило.
Прозвенел будильник.
Обещаний было много,
Но, забыл все херувимчик.


Рецензии