М. 15. 08

А я здесь счастлива неимоверно.
Я чувствую свободу, хочу любить.
И я жила бы здесь, наверное,
Чтоб счастья у других  людей не просить.

Я просыпаюсь с щебетанием ласточек.
Выхожу на улицу, а они сидят на проводах.
И это мне нравится больше, чем
Гул машин  в больших городах.

Я б каждое утро бежала на речку,
Сидела бы там и слушала шум воды.
Я это место полюбила навечно,
Ибо тут осуществляются мечты.

Мы лежим в высокой траве и смеёмся.
Мы -- свободные, словно птицы.
Мы все ненужные мысли отбросили,
Сейчас что-то чудесное случится.

Я хожу по дороге босая, а камни впиваются в кожу.
Солнце светит в лицо, заставляя меня улыбаться.
И это время мне брат мой нужен,
Чтоб идти и весело смеяться.

Я хожу по утренней росе,
Трава ласкает ноги и кажется мне ковром.
И если б кто-то счастья у меня спросил,
Я б отдала ему с избытком всё.

И как же  не хочется уезжать!
Будто кусок сердца у меня отрывают.
Но чудное место я буду так вспоминать,
Как любимых своих вспоминают.


Рецензии