Точно знать мысли разных людей

Точно знать мысли разных людей
Не возможно. Тайна. Стена.
Словно в шторме среди кораблей
Бьет сомнений различных волна.

Что он думал узнаю навряд,
Но доверие- хрупкий сосуд...
Мала трещина -капает яд.
И покой уже тягостный труд.

И захочется камнем на дно-
Утонуть, прорости как трава.
Но наивность вернуть не дано,
Обращаются чувства в слова.

А внутри оседает песок,
И желанье безмолвия рыб...
Если  б только понять врущий мог,
Как душою ты после погиб!


Рецензии