Любовь ушла?

Любовь,  мне  кажется,  ушла,
Оставив  мне  воспоминанья….
О  радостях  и  о  страданьях –
Я  всё  давно  пережила.
Спокойно  продолжаю  жить,
Уже  без  всякого  волненья,
Смотрю  на   фото  бес  смущенья –
Учусь  теперь  одною  быть.
Слежу  с  усердьем  за  здоровьем,
И  дома  нахожу  работы,
И  внуки  придают  заботы –
Поить  их  молоком  коровьем.
Уроки,  развивающие  игры,
Припомнила  английский  вновь,
Не  застоится  в  венах  кровь –
Успела  к  новому  привыкнуть.
И  вдруг…услышала  романс –
Всё  тот  же,  что  ты  пел
И  душу  мне  словами  грел…
Любовь  проснулась -  прогнала  обман.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии