Завтра

В пустых и безнадежных
"завтра"
Я не нашел ни капли истины,
Так странно..
Ведь мир спешит уверить:
"Завтра! "
"Должно все измениться,"-
вторит стадо.
Я миллион оттенков злости
Выжал ожидая..
Явились ангелы и черти,
Вопрошая:
"Ужели завтра?
Иль когда
Ждать исполненья
Обещаний? "
Я наблюдал за сей картиной...
Вспомнил это:
Пусты уж не слова-
Пуста планета


Рецензии