На мгновенье представь...

Просто  не торопись и полюбуйся небом,
Тихо ,без громких разгаворов и не спеша.
Засвети на планке горизонта  самого себя.
И на мгновенье представь...

Ты же человек у тебя есть сердце,
У тебя есть чувства и речь.
Ты можешь сказать больше чем думаешь,
Ты можешь сотворить чудо,
Но так и не  сможешь увидеть мир глазами чужого.

А вот тот нищий под углом, просит милостыни у народа,а народ словно ослеп и делает вид, что не видит ничего.
Да,его глаза больше не горят так ярко,
Да, его тело стало словно оторвано от мира всего.
И душа его теперь несется в никуда,
Но в небе звездном еще по прежнему   горит его звезда!

Ты не торопись, открой глаза и пасмотри.
Ведь в толпе столько потеряных лиц,
Бывших мечтателей, поэтов и художников.
Не прячь свой взгляд не дай себе ослепнуть.
Ты же человек у тебя есть душа,
Твой горизонт и вечно молодое небо..


Рецензии