Соратником я стала полюбовным

Любимый, самый Чуткий, Ты отныне,
Как эталон безгрешности Любви,
В своей неуспокоенной долине
Становишься по сердцу Визави.

С восторгом выпивая чашу Жизни,
Усердно представая наяву
Всем чувством оголенным, самым ближним
Вдруг оказался в Мире, где живу.

Под стать Тебе прочувствую все боли,
В подобие в рождаюсь лишь Твое...
Здесь получилось как то поневоле,
Что Мы соприкасаемся вдвоем.

Соратником я стала полюбовным,
В ком радость не претворенной мечты
Разрушила страданий мрачных склоны,
От коих так старалась я уйти.

И хорошо, что встретилась с Тобою,
Тебе и передам я всю Любовь,
Пришедшую с положенной судьбою,
Как импульс, как обновленная кровь.

И в этом задушевном Даре будем
Соприкасаться девственностью всей...
Любви желают жаждущие люди,
Люби, Любимый, Истинно Людей !


Рецензии