Моя нежность

Закрыть глаза, мне успокоиться?
Желание загадывать Луне.
Хорошо? Не хорошо? - Укроется,
Напрасный день в ночной беззвучности, тоске.
А ночь? Тепло приснится,
Дыхание твое со мной.
И нежной ниточкой по телу пробежится,
Прозрачностью - твоей рукой.
И снова, это ты со мной.
Когда простишься, моя нежность?
Не приходи ко мне... но стой!
Ты наяву приди...
И успокой...


Рецензии