Раздень меня

Раздень меня, прижми к груди,
Целуй, руками проведи
По обнаженной гладкой коже,
Чтоб в каждой клеточке - до дрожи.
По бедрам, по спине к плечам
И поцелуями к губам
Без остановки, без ума...
По венам, как по проводам,
Свой электрический заряд
В сто миллионов мегаватт
С глушащим треском запусти,
Чтоб сердце замерло в груди.

Сгорел весь мир, и тело с ним.
И только две души одни.
И не осталось ничего,
Лишь чувства - голая любовь...


Рецензии