Hot Tequila Sonrise

Тупо. Тупо.
Мысли трупа.
Дождь в тарелке
Из-под супа.

Полотенце.
Телефон.
Наркодилер.
Фараон.

Пирс,
На пирсе-
"Шевроле".

Этот мир
Лежит во зле.

Катер красный-
Сдох движок.
В целлофане-
Порошок.

Пистолетов
Перещелк.
Что неясного
Еще?

Никому
покоя нет.
Пьяный
Вдребадан
Рассвет.


Рецензии