Позови меня, когда я буду стар

Позови меня,когда я буду стар.
Позови меня,когда вокруг будет тихо и пусто.
Позови меня и я приду .

Не считай сейчас с мной года и время,
Ведь когда я буду стар, и без сильный,
Я не смогу танцевать с тобой до рассвета.
Я не смогу так быстро бегать что бы успеть.
Не буду красив и силён как молодости орел.
Все что будет у меня -это морщины и треск костей.

Смейся сейчас,танцуй сегодня!
Не считай ничего.
Ты и так прекрасно знаешь,
Время не остановить,жизнь нельзя забыть.

И вспомнишь ты меня и вспомню я тебя
Вспомнит про нас с тобою старость,
Позовет тихо,подманит пальцем
И медленно расстопчет наши следы на асфальте.

Будет все как было,
Будут течь реки,гореть костры.
Также будут строится дома ,
Только не мы,а другие будут поджидать свои года!


Рецензии