После

Сегодня я свершила дело,
Как трудно "после" пережить.
И я больна, и сломлено все тело,
Как трудно было уходить.

Что там с тобой нас ожидает?
Как мне поверить в сей конец?
Зачем скажи, зачем сказала?
Сказала вместе нам не быть...

Мои мольбы потрачены в пустую,
И боль накрыла гордость в один миг.
Прости, да, ты прости меня такую -
Твою печальную, нежную, другую.

Я для тебя особенно красива.
Твоим словам обманом лучше быть.
Зачем скажи, мне Мир открыла?
А после, жаль из Мира уходить.


Рецензии