***

Примерю старую шинель
Тяжелую от пыли
Её таранила шрапнель
Кто в ней погиб...мы не забыли

В Афгане и Чечне
Души взлетали к небу
И грузом 200 через день домой
Ребята едут
Домой ребята едут

За что погиб солдат
Ответьте на вопрос
Он не успел понять за что
Он жизнь унес

Разве для воин мать растила сына
Посмертный орден - вот и все и перед ней могила

Со всех концов страны собрать бы слезы мам
И утопить в них тех, кто их послал в Афган
В 18 он погиб, простой российский воин
С небес его душа не рвется в бой
С небес его душа не рвется в бой

Примерю старую шинель
И слезы по Щеке
Сколько погибло пацанов
На проклятой войне

Нельзя нам забывать
Тех, кто пропал без вести
И тех, кого встречали грузом 200
Нельзя нам забывать
Нельзя нам забывать

Три выстрела в небо
И памятник со звездой
Ребята уходят на вечный покой


Рецензии