Завтрак

               
Посуды разбилось вдоволь,
И галстук не безупречен,
Хватило надолго соли,
Но есть её глупо вечно!

Достичь высоты не вышло,
Не всем ведь по нраву горы?
Судьба повернула дышло,
Зачем теперь уговоры?

И всё вспоминать ли нужно,
Раз слово есть – уходящий?
Зажав себе рот подушкой,
Кричать в непролазной чаще?

Признав, что уже свершилось,
Учиться вязать свой галстук,
Сдаваясь Судьбе на милость,
Доесть её горький завтрак...


Рецензии