Когда один

 

Когда один.

Когда один, варишься в своем соку.
Находясь, всё время без движенья,
Несёшь другой раз чепуху,
От «маститых» не дождёшься ни одной рецензии.

Подсказал бы кто, поправил,
Не обижая, в пух раскритиковал,
Ведь я пишу без всяких правил,
О том, что бог на душу послал.

Хоть впрочем, я и не в обиде,
Пишу скорее для себя,
Но публикуясь здесь, хочу увидеть,
На творчество моё, хоть чей-то взгляд.

Я всех благодарю, кто заглянул в мою страницу,
Учусь у них всегда чему-нибудь,
Может, я схвачу свою синицу,
Уступая  место красавцу журавлю.

15.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии