Иглотерапия

Сквозит. Внутри -снаружи? Не понять.
А осень, ржавая ли -золотая,
души прорехи тщательно латая,
но исколов безжалостно меня,

все трудится .Я, знай себе, -терплю.
Я ей в работе этой потакаю,
но к иглотерапии привыкая,
я свежие заплатки тереблю.

Дуреха -расковыриваю в кровь.
Она ж и днем и ночью, сверхурочно.
Но не пойму -прошито ли непрочно
иль матерьяльчик плох... Все рвется вновь.

2014


Рецензии