Максим

Как сладко звучит на губах,
Как гордо ты сам его носишь,
Имя твое - твой штандарт,
Знак твоей силы и воли!

Максим - это значит "великий",
Ты мужества гений, ты страсть,
Ты покоряешь стихии,
Ты - это храбрость и власть.

Максим - максимальный, свободный,
И жизнь горяча, и душа.
Любить, как Маским, не способен,
Наверно, никто, никогда!

Максим - значит жажда победы,
Триумфа, признанья, хвалы.
Обходят тебя злые беды
Пали они, как рабы.

И где-то за крепкою грудью
Пламенем светит любовь.
Она согревает всю душу,
Она разливает покой.


Рецензии