Знайте, в Ком есть благодать

Тихой сапой, потихоньку, ночь закат собой пленит,
Золотая ручка "Сонька", тянет звезды, как магнит,
Вечер в битве побежденным остается без словес,
Ночь "алмазом" триллионым бархат туч кладет под пресс
И с уверенностью вторит: "Судный час теперь настал",
И никто ведь не поспорит: чей же "лунный" пьедестал
И никто не выйдет с речью, точки ставящей "над и",
Так хочу под небом лечь я, прокричав опять "мои
Все кристаллы от Сваровски, все жемчужные огни
Серафим, прошу, Саровский, и спаси, и сохрани".

Может быть, на небе звездном, в окружении светил
Ты предстанешь скрупулезным, чтобы я не загрустил
И, молясь за всех украдкой, пожелав любви тайком,
Закружишься над тетрадкой в лунном облике таком,
Чтобы все-таки услышал Твои речи чуткий слух,
Жаль, не тех, кто в ночь не вышел, а кто сух и груб, и глух
Потому что с благодатью можно только птицей стать,
Дорогие сестры, братья, знайте в Ком есть благодать!


Рецензии
Отличная ритмика,нигде не споткнулся,
ОТЛИЧНО!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   25.12.2015 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Принц. Всех благ

Елисей Сыроватский   26.12.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.