Пародия 20 От голода пухнет тело, от водки - рожа

От голода пухнет тело, от водки - рожа,
Нажравшись сполна "Рошена" - жиреет разум.
Какие-то суки считают себя хорошими
И, прячась в зелёнке за общими фразами,
Проглатывают - разом.

Катятся к бывшему со своим самоваром,
Дубасят, фугасят, на зависть самих колбасит,
Вам, говорят, с сахаром или насыпать Сахару,
Сладкое для Донбасса только на празднества,
Да и язык со вкусом - опасен.
 
Кашу, считают, без топора и не сваришь,
И котелок не варит, хоть не пустой дымится,
Играют в съедобное-несъедобное, распахнув варежку,
Если шёлковые приправы из Минска
Заправляются - в миски.

И рассказывают нам, будто за всю Одессу,
Что счастье не в Счастье, а там - где клёво,
Но почему-то им хочется привить его здесь,
Где даже закат за рекою зарёван...
Чего глотаешь - выплёвывай.


Рецензии