Ключи!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ,
И УХОДИТ!
ДОЖДИ ПРОХОДЯТ!
НО ВОТ ДОМОЙ,
ВСЕГДА ПОРА!
ГДЕ НЕ ОСТЫНУТ,
УГЛИ,
ДАЖЕ СТАРОГО КОСТРА!
ЛЮБОВЬ УШЛА,
ЛЮБОВЬ НЕ ТА!
ПО НАСТОЯЩЕМУ,
ОНА НЕ ОТПУСКАЕТ,
ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ,
КЛЮЧИ БРОСАЕТ!
НЕ НАЙДЕШЬ!
ОДИН ЛИШЬ,
"КЛЮЧ ЛЮБОВЬ!"
ТАК С НИМ УМРЕШЬ!
ЗВЕЗДОЮ В НЕБО,
С НИМ ВЗОЙДЕШЬ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии