Счастье

О счастье много говорят 
Оно у каждого своё      
Но все его найти хотят
Чего-то всем не достаёт

Кому-то нужен дом, семья
Карьера, дача иль iPhone
Познать всю тайну бытия
Другому  лишь монетный звон

А я вот думаю, друзья
В материальном счастья нет
И без  любви вся жизнь зазря
Ты не увидишь счастья свет

Достаток, это хорошо
Но не наполнит душу он
Богатство было и ушло
Растает счастье словно сон

Родную душу бы найти
И быть в ладу с самим собой
И жить в гармонии, в любви
Навеки стать одной судьбой

За деньги это не купить
По блату счастья не достать
И голод тот не утолить
Оно, как Божья благодать

Цените, если удалось
Познать вам счастье и любовь
Потом жалеть чтоб не пришлось
Что было, но исчезло вновь


Рецензии
Есть Счастье, и Оно бесценно...!!!

Сергей, спасибо! Вдохновляешь..!!

Ирина Ягмина   15.08.2015 18:25     Заявить о нарушении
конечно есть!!!...ведь жизнь прекрасна!!!...спасибо Ирина)))

Серж Цой   18.08.2015 16:02   Заявить о нарушении