Смаковать тебя хочу...

На сигарете имя твое написать!
И курить не бросая,
Я смоковать тебя хочу, тобою дышать!
О тайной встрече мечтая!

В дыму сигаретном лик твой почудится,
Как хочу его я губами коснуться!
В глазах твоих невольно отразиться,
Губам твоим желанным улыбнуться!


Рецензии