успел купить телогрейку

Вот мущина на фото, что едет на мотоцикле в кирзовых, а женщина на велосипеде в резиновых и, судя по тону цветных, что для 1965-ого года считалось форсом.
Да и как без сапог в деревне? А насчет телогреек, так это в советское время не считалось роскошью выходить на работу в одежде из натуральных, полезных для здоровья материалов (а на танцы бегали в нейлоновых рубашках и болоньевых плащах).
Попробуйте купить сейчас телогрейку.
Не достанете.
Я лет десять назад успел купить телогрейку, но уже северокорейского производства с накладными карманами из тонкой ткани, а не прорезными, как у наших было (в них руки можно было согреть).
А в наше время все на тяжелых работах в синтетике преют.

(фото ставить не обязательно, вообразить его легче легкого)


Владимир Клоков:
- Слово "женщина" нужно писать через "Ч".
Юрий Извеков:

- Хорошо бы...
   


Рецензии
Слово "женщина" нужно писать через "Ч"))...

Владимир Клоков   21.08.2015 19:25     Заявить о нарушении