Маньяков надо унять

  "Заряженное ружье обязательно выстрелит"
       Народная примета


Маньяков надо унять,
Они будут убивать.
Как вампиров, запах крови
Возбуждает их опять.

Нет причин бомбить Донбасс,
Но бандеровский "спецназ",-
Не в ладах со здравым смыслом,-
Выполняет США "приказ".

США всегда нужна война,-
Где бы ни было,- тогда
Доллар США силу берет,
Экономика растет.

Без войны ему нельзя:
Рухнет доллар - рухнут США
И бандеры Украины
Выполняют роль "ружья".

Выстрел - раз и выстрел - два,
Продолжается война.
Мировая или нет?
Украина - наш сосед.

Украину мне не жаль,
Сами выбрали "печаль".
Жаль Россию. Нас в войну
Втянут эти "кенгуру".
    15.08.15г


Рецензии