Тот, кто ест блины с вареньем

Тот, кто ест блины с вареньем,
Вовсе не опасен.
Если подошёл маньяк к вам с джемом -
Шлите восвояси!

И, конечно, что бруснично -
То, совсем не бойтесь.
Сразу врежьте ему в спиче:
"Ты, упырь - свободен!"

Это ясность для ребёнка
И мальцу с пелёнок...
Глупо опасаться чёрта,
Бойтесь вы - девчонок!

Вот актрисы - оперенье
Ангельского кроя!
Разорвут вам в клочья сердце,
Печень беспокоя!

А вприкуску: мозжечок
Портмоне и мозги!..
Ты хоть крепкий мужичок,
Чары их серьёзны!

Вот - созданья преисподней!
Взгляд их так ванилен!
Коль с тобой легли в исподнем -
Ты на шаг к могиле!

Тот, кто ест блины с вареньем, -
Вовсе не опасен!
Тот, кто печень с мозгом вынет, -
Для любви заразен!


Рецензии