Салтановой Cветлане

  А над старым кафе...
    ветер ветки мотает...
  И летят журавли...
    с грустным криком на юг,

В этом старом кафе...
  только столик всё знает,
Про Любовь и надежду...
  и юность мою...


Рецензии